Monday, November 28, 2016

Dieta para la enfermedad renal Paciente con presión arterial alta


Algunos dieta sobre el control de la presión arterial alta que tiene enfermedad renal

1. Fruta fresca. Consumir fruta fresca (en contraposición a los jugos o edulcorados, frutas enlatadas) es una gran manera de aumentar su consumo de fibra, electrolitos como potasio y magnesio, y antioxidantes.

Dos a cuatro porciones es una buena cantidad para la mayoría de la gente, especialmente frutas como bayas, cítricos, kiwi, manzanas y melón.

2. Proteínas Lean. Esto puede incluir alimentos como los mariscos de origen silvestre (especialmente los alimentos anti-inflamatorios omega-3 como el salmón, las sardinas y el fletán).

Este tipo de proteína es importante para mantener sus niveles de energía. Estos alimentos también te hacen sentir lleno, equilibrar el azúcar en la sangre y ayudar a mantener la fuerza muscular.

3. Frijoles. Al igual que las lentejas, garbanzos, frijoles negros son grandes fuentes para aumentar su ingesta de fibra, proteínas, vitaminas B y ciertos antioxidantes. Son adecuados para personas que no consumen productos cárnicos o animales, bajos en calorías y casi completamente libres de sodio.

Más información contactenos WhatsApp: 008615233618520.
Correo electrónico: kidney-hospital@hotmail.com.

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