página web: www.kidneyhospital-china.com Email: kidneyfailurecn@hotmail.com Skype: lafeelu
Sunday, November 6, 2016
Dieta de la enfermedad renal
Los pacientes con alto contenido de potasio en sangre evitan:
1. Frutas: banana, uva, sandía, albaricoque, naranja, melón, melón, fechas rojas secas.
2. Verduras: cilantro, espinaca, repollo, pepino, cebolla, puerro, ajo, patatas, ñames, frijoles, taro, setas, toon chino, lirio, cacahuetes, lirio.
3. Productos del mar: algas, algas marinas, camarones, Pomfret, loach.
4. Productos alimenticios: trigo sarraceno, maíz, soja, frijoles negros, frijol mungo.
5. Té, vinagre, leche malteada.
Los pacientes con ácido úrico sérico alto evitan: cerveza, champiñones, frijoles, espinacas
Dieta baja en grasas:
1. Carne: carne, hígado de res, cordero, pollo.
2. Pescado y otros productos del mar: carpa, esturión, fletán, ostras, camarones.
3. Verduras: espárragos, berenjenas, judías verdes frescas, guisantes, patatas, espinacas, calabaza, tomate, col, coliflor, pepino, zanahorias, rábano blanco.
4. Todo tipo de frutas
5. Productos lácteos: leche desnatada, mantequilla artificial, queso casero.
Pan y granos, etc.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment