Sunday, November 6, 2016

Dieta de la enfermedad renal


Los pacientes con alto contenido de potasio en sangre evitan:
1. Frutas: banana, uva, sandía, albaricoque, naranja, melón, melón, fechas rojas secas.
2. Verduras: cilantro, espinaca, repollo, pepino, cebolla, puerro, ajo, patatas, ñames, frijoles, taro, setas, toon chino, lirio, cacahuetes, lirio.
3. Productos del mar: algas, algas marinas, camarones, Pomfret, loach.
4. Productos alimenticios: trigo sarraceno, maíz, soja, frijoles negros, frijol mungo.
5. Té, vinagre, leche malteada.

Los pacientes con ácido úrico sérico alto evitan: cerveza, champiñones, frijoles, espinacas

Dieta baja en grasas:
1. Carne: carne, hígado de res, cordero, pollo.
2. Pescado y otros productos del mar: carpa, esturión, fletán, ostras, camarones.
3. Verduras: espárragos, berenjenas, judías verdes frescas, guisantes, patatas, espinacas, calabaza, tomate, col, coliflor, pepino, zanahorias, rábano blanco.
4. Todo tipo de frutas
5. Productos lácteos: leche desnatada, mantequilla artificial, queso casero.
Pan y granos, etc.

No comments:

Post a Comment

experto en línea