Saturday, November 5, 2016

La dieta para los pacientes con alto contenido de ácido úrico, enfermedad renal


Tomar una dieta baja en purina. El alimento seleccionado con purina baja incluye harina, cebollas, fruta, leche, huevos y así sucesivamente; Y no pueden tomar estas dietas con alta purina, tales como despojos de animales, cerebro y varios caldos, salsa, sardinas, anchoas, caballa, camarones, lentejas, soja y algas; Además, estos alimentos que contienen purina debe ser cuidadosamente elegido, como el forraje, las espinacas, el brócoli, las setas, las lentejas, la carne de ave,

Beba más agua, cantidad de agua potable diaria debe llegar a 2500 ~ 3000 ml. Además, beber más agua y comer más frutas es también una gran manera, que puede aumentar la cantidad de orina para ayudar a los riñones a descargar el ácido úrico, reducir el daño de ácido úrico en los riñones.

Limitar la sal sódica, 2 ~ 5 gramos por día es apropiado para los pacientes.

Coma más alimentos alcalinos, que incluye verduras y frutas Ambiente alcalino puede mejorar la solubilidad de la sal de ácido úrico, y la sustancia rica en vitamina C puede promover el tejido ácido úrico sal disuelto, facilitar la excreción de ácido úrico. En términos generales, la cantidad de ingesta diaria de las verduras debe llegar a 1 kg (que contienen vegetales de purina debe evitarse), y comer frutas de 4 a 5 veces.

Deje de comer picante y estimular los alimentos, y beber vinos o fumar. En el pasado, la gente pensaba que los pacientes de gota debe ser prohibido tomar café, té y cacao, pero ahora las personas pensaron que estos alimentos no producen sal de ácido úrico, y no hay tofos. Por lo tanto, puede ser apropiado tomar.

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