Monday, April 25, 2016

¿Cómo la diabetes afecta a los riñones y la forma de comer

El daño a los vasos sanguíneos. Incluso con el uso de la insulina inyectada, personas que han tenido diabetes durante algún tiempo a menudo sufren de daño a los pequeños vasos sanguíneos del cuerpo. Esto puede causar daños a la retina del ojo y resultar en la pérdida de la visión. Además, los delicados vasos sanguíneos en los filtros de los riñones pueden resultar dañados. En la primera fase, este daño se muestra mediante la búsqueda de proteína en la orina.

A veces, en una etapa posterior, por lo que la cantidad de proteína se pierde de la sangre que el agua de la sangre se mueve en los tejidos del cuerpo y causa la hinchazón (edema). Después de varios años, filtros de los riñones pueden llegar a ser tan dañado por la diabetes que los riñones fallan.

El daño a los nervios. La diabetes también puede dañar los nervios en muchas partes del cuerpo. Cuando se ve afectada la vejiga, puede ser difícil de pasar orina. La presión de la orina se acumule en la vejiga puede dañar los riñones.

Infecciones. La orina de las personas con diabetes tiene un alto contenido de azúcar. Esto favorece el crecimiento de bacterias e infecciones renales pueden ocurrir. Las personas con diabetes deben tener un cuidado especial para evitar infecciones y hacer que se trata inmediatamente.

¿Cuánto puede comer?

Compruebe los tamaños de las porciones en las etiquetas de nutrición - que pueden ser más pequeñas de lo que piensa. Comer sólo la cantidad de comida en su plan de alimentación para la diabetes. Las calorías adicionales conducen a exceso de grasa y libras.

No se salte las comidas, sin embargo. Comerlos, así como aperitivos, en un horario regular todos los días.

¿Cuál es el TLC (Los cambios de estilo de vida terapéuticos) Dieta para la Diabetes

Limitar la grasa al 25% -35% de sus calorías diarias totales.

No obtenga más del 7% de sus calorías diarias de grasa saturada, 10% o menos de las grasas poliinsaturadas, y hasta un 20% de grasas monoinsaturadas (como aceites vegetales o frutos secos).

Mantenga hidratos de carbono en un 50% -60% de sus calorías diarias.

Apunta a 20-30 gramos de fibra al día.

Incluya un 15% a un 20% de sus calorías diarias de proteína.

colesterol Cap a menos de 200 miligramos por día.

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